Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

ТМ Iren Bukur – новое лицо украинской лечебной косметики

На украинский рынок лечебной косметики выходит новая торговая марка - Iren Bukur. Косметика разработана группой украинских фармацевтов и технологов Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко.

Продукция Iren Bukur относится к сегменту «живой косметики», создана на основе уникальных народных рецептов с использованием целебных растений, произрастающих в экологически чистых уголках Украины - Карпатах и Крыму.

При этом натуральные компоненты имеют большую концентрацию в готовой продукции – от 5 до 17%. В частности основными компонентами данных косметических средств являются живокост, мальва, чистотел, облепиха, лаванда, люпин, репейник, любисток, белая глина и т.д.

При производстве косметики используются масла, экстракты и вытяжки из растений, обладающие антибактериальными свойствами. Все косметические средства имеют лечебно-профилактический эффект.

В линейке косметики Iren Bukur на данный момент 25 позиций – основной акцент на средства по уходу за волосами и телом. Это разнообразные шампуни, маски, фитоконцентраты, сыворотки, а также кремы.

Продукты предназначены для решения наиболее распространенных проблем, например, выпадение волос и нарушение их структуры, сухость кожи рук и ног, воспаления, и прочее.

Вся продукция ТМ Iren Bukur проходит 4-ступенчатий контроль в производственной лаборатории. А рецептуры прошли контроль и проверку в Институте экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя, и одобрены Министерством здравоохранения Украины.

Косметические средства Iren Bukur содержат минимальное количество консервантов природного происхождения, и производятся небольшими партиями, так как срок хранения продукции составляет 6-12 месяцев. Таким образом, производитель обеспечивает присутствие на прилавках магазинов только свежих и качественных косметических средств.

«В основе качества косметики Iren Bukur – натуральные компоненты, народные рецепты, в сочетании с исследованиями ученых и современными технологиями производства. Это живая косметика, созданная в Украине и для украинских потребителей, на уровне высоких европейских стандартов», - считает президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко Ирина Букур.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства прошли клинические испытания. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26