на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Пресс-конференция первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Ресина В.И

23 декабря т.г. в 15.00 в рамках работы Информационного Центра Правительства Москвы по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9 (сектор "А") состоится пресс-конференция первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Ресина Владимира Иосифовича на тему: "О предварительных итогах работы Градостроительного комплекса города Москвы в 2009 году и перспективах на 2010 год". Телефон для аккредитации: 741-39-34.

Вы можете задать В.И. Ресину вопросы с портала www.mosinform.ru, а также по телефону "горячей линии" 788-58-05 (с 9-00 до 19-00).

Сайт: www.mosinform.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях