Курсы валют
на 23.09.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Новости. Опубликовано 24.06.2016 18:39 МСК.  Просмотров всего: 8080; сегодня: 6.

Спорт и глянец: журналисты побывали на мастер-классе в X-Fit

Спорт и глянец: журналисты побывали на мастер-классе в X-Fit

Представители столичных изданий потренировались по методу «морских котиков».

21 июня в фитнес-клубе X-Fit Чистые Пруды собрались представители ведущих глянцевых, lifestyle и спортивных изданий, чтобы опробовать одну из самых популярных фитнес-программ – тренировку на петлях TRX. TRX (total resistance exercises) – многофункциональный тренажер, представляющий собой систему подвесных ремней с петлями для работы с собственным весом. Прототип TRX – изобретение американского спецназа ВМФ. «Морские котики» использовали такие ремни, чтобы поддерживать физическую форму в условиях ограниченного пространства на корабле. Сегодня TRX – любимый вид тренировок многих спортсменов, звезд эстрады и кино, вообще людей «продвинутых» и следящих за новыми тенденциями фитнеса. Одним словом, TRX – это модно!

Мастер-класс для журналистов в клубе X-Fit Чистые Пруды провел Руслан Панов, эксперт и координатор направления групповых программ, преподаватель факультета X-Fit PRO, руководитель специализированных фитнес-проектов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. «В X-Fit мы разработали уникальную методику, благодаря которой тренировки формата TRX выстраиваются по миофасциальным линиям. Специальный комплекс упражнений позволяет проработать основные группы мышц и даже больше – задействовать сложнодоступные. Наши гости из разных российских изданий по достоинству оценили такой подход: после мастер-класса буквально все отметили, что прочувствовали каждое движение и мышцу, – рассказывает Руслан. – На петлях TRX можно выполнять множество упражнений, развивающих силу, выносливость, гибкость и координацию движений. Отличный результат занятия дают и в том случае, когда есть проблемы с осанкой». К достоинствам такого спортивного оборудования, как TRX, можно добавить его простоту, безопасность и компактность. Заниматься можно где угодно, в том числе в парке или на пляже, что летом особенно приятно.

Тренировка Руслана Панова прошла в рамках серии презентационных мастер-классов для СМИ. Встречи с журналистами в подобном формате приурочены к 25-летию сети X-Fit, которое отмечается в этом году и будут продолжены в других клубах.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сети фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.


Ньюсмейкер: X-Fit — 188 публикаций
Сайт: www.xfit.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее