на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Новости. Опубликовано 24.06.2016 19:39 МСК.  Просмотров всего: 7624; сегодня: 3.

Банк «Восточный» запускает кредитную карту для молодежи

Оформить новую кредитную карту банка смогут молодые клиенты старше 18 лет, имеющие постоянный источник дохода в виде заработной платы в течение последних 3-х месяцев. Первоначальный лимит по карте составляет 11 тысяч рублей и может быть увеличен до 300 тысяч рублей при отсутствии просрочек. Льготный период по карте длится до 56 дней, а минимальная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых. Плата за оформление карты «Молодежная» 600 рублей. При этом с держателя карты не взимается комиссия заее обслуживание, внесение платежей и пользование интернет- и мобильным банком «Восточного».

«Зачастую кредитные организации полностью упускают из вида сегмент клиентов с 18 до 21 года, делая недоступными для них большинство своих продуктов. В итоге, когда потенциальные клиенты достигают возраста принятия серьезных финансовых решений, у них за плечами нет нужного багажа знаний и навыков пользования банковскими услугами, - комментирует Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов. - Специальная кредитная карта для молодежи банка «Восточный» решает эту проблему. Она позволит уже с 18 лет начать пользоваться кредитными продуктами и формировать хорошую кредитную историю для обращения в банк в будущем за более крупными кредитами».

Восточный банк

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.04.2016 г. Размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 105 млрд. руб., потребительских кредитов — 143 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 79.1% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (63.8%) и RussiaPartners (15,3%).

Ньюсмейкер: Восточный Банк — 48 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи