на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131242
Новости. Опубликовано 24.06.2016 19:53 МСК.  Просмотров всего: 7830; сегодня: 6.

"До свидания" тусклым волосам!

Мы так желаем, чтобы волосы сияли здоровым блеском! Так и должно быть! Мягкий блеск волос - прямой показатель их здоровья. Студия Andrey Sirko Hair Design расскажет, как сделать, чтобы ваши волосы обрели сияние.

От тусклых волос к блестящим. Тусклые, безжизненные волосы выглядят как нездоровые. Сияющие волосы говорят очень недвусмысленно о том, что мы заботимся о своем внешнем виде и о том, что мы знаем какие средства для укладки сделают их идеальными. Подумайте, какая разница между перегруженными укладочными средствами волосами и волосами, привлекающими мягким блеском и здоровьем. По структуре любой волос напоминает трубку, состоящую из чешуек, которые покрывают друг друга. Чем дальше располагаются чешуйки от основания волоса, тем более тусклыми они выглядят. Такое состояние на поверхности волос не позволяет им блестеть.

Питание для красивых волос.

Питание, сбалансированное по содержанию основных жирных кислот, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, является основой здоровья волос, и помогает обеспечивать синтез кератина. Когда мы пренебрегаем разнообразием питательных блюд и соблюдаем очень строгие диеты это негативно сказывается на состоянии волос, они становятся тонкими и теряют блеск. Особенно это касается основных жирных кислот и витаминов. Но и наоборот, избыток жирной пищи повысит выработку сальных желез.

Сияние в один миг. Вы легко можете получить максимально блестящие волосы с помощью простого лака со светоотражающими частицами.

Что скажут дерматологи? Витамины группы B5 и B8, незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, растительные экстракты стимулируют рост волос и ногтей.

Используйте средства с фруктовыми кислотами! Они легко обеспечивают волосы максимальным блеском. Сияние гарантируют укрепленные чешуйки волоса. Фруктовые кислоты удаляют с волос известковый налет, который остается после мытья и делает их жесткими и тусклыми. Такие средства невероятно эффективны!

Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02