на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Продлены сроки приема заявок на региональный конкурс «100 лучших управленческих кадров»

3 декабря состоялась встреча организаторов регионального конкурса

«100 лучших управленческих кадров». Учитывая многочисленные просьбы участников, не успевающих прислать анкеты на конкурс, было принято решение о продлении сроков принятия конкурсных заявок до 30 марта 2010 года согласно квоте, выделенной для определенной отрасли, сферы занятости в соответствии с отраслевой структурой региона.

К участию в конкурсе приглашаются управленцы, обладающие активной жизненной позицией, новаторским потенциалом, высокой результативностью в управленческой и предпринимательской деятельности.

Цели конкурса:

• Выявление элиты российского управленческого корпуса;

• Оценка управленческих кадров (в условиях конкуренции);

• Привлечение внимания к проблемам управления предприятием и развития бизнеса (внутреннего и внешнего предпринимательства);

• Социальное партнерство организаторов конкурса.

Конкурс позволяет оценить профессиональный и карьерный рост, личные достижения в бизнесе, общественной деятельности и выявить 100 наиболее успешных управленцев, а также лучших управленцев по востребованным номинациям.

Результатом конкурса будет являться рейтинг управленцев Новосибирской области, среди которых выделяются:

 «100 лучших управленческих кадров»;

 «10 топ – менеджеров» - управленцы из состава «100 управленческих кадров», получивших наивысший рейтинг социального признания;

 Управленцы, получившие наивысший рейтинг по номинациям:

 По отраслям – «Лучший в отрасли»;

 «Деловая женщина»;

 «Потенциал региона»;

 «Лучший руководитель малого/среднего/крупного бизнеса».

Инициаторы конкурса - «Ресурсный центр Сибири», партнерство образовательных и бизнес-консалтинговых компаний региона: Компания «ДЖЕЙ ЭНД ЭС», Центр бизнес-мастерства «Харизма», ГК «ИНТАЛЕВ», НУДО «Сибирский Центр Логистики», Kelly-Services, Агентство Коммуникаций «Банзай».

Организаторы конкурса – Мэрия г.Новосибирска; Администрация Новосибирской области; Межрегиональная ассоциация Руководителей предприятий (МАРП); Новосибирская городская торгово-промышленная палата; Новосибирская торгово-промышленная палата; Федеральная программа «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны»; Новосибирский Союз руководителей предприятий и работодателей; НРО «Союз машиностроителей России»; Совет ректоров вузов Сибирского федерального округа; Общественная организация журналистов Новосибирской области; Общественная организация «Клуб женщин-предпринимателей»; Общероссийская общественная организация «Деловая Россия». Новосибирское региональное отделение; Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение»; Новосибирское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей России; Новосибирский Клуб Предпринимателей.

Награждение победителей конкурса «100 лучших управленческих кадров» состоится в апреле 2010 года на Управленческом форуме.

Проект является социально-значимым, не коммерческим. Участие для конкурсантов бесплатное.

Информационные партнеры конкурса: Бизнес Информационная Система «БИС», журнал «Деловой квартал-Новосибирск», журнал «Эксперт-Сибирь» (генеральный информационный партнер), журнал «The Chief», журнал «Status», газета «Комсомольская правда-Новосибирск», газета «Эпиграф», информационное агентство «ИТАР-ТАСС Сибирь», экспертный информационный канал «ФедералПресс», канал «РБК-ТВ Новосибирск», деловой портал «www.newsib.ru».

Ньюсмейкер: БИС-Новосибирск — 15 публикаций
Сайт: www.bis077.ru

E-mail: pr@bis077.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска