Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Улучшенная модель стиральной машины компании «БЕКО»

В январе 2010 года компания «БЕКО» объявляет о поступлении в продажу новой модели стиральной машины - WKB 75127 PT. Классического белого цвета, фронтальная, эта машина, глубина которой 45 см, относится к классу энергопотребления А+ и рассчитана на загрузку 5 кг белья. Модель WKB 75127 PT отличается от предыдущих моделей подобного класса новым удобным символьным LCD-дисплеем. Поменялся не только цвет подложки – с оранжевого на черный, но и изменилась форма кнопок, а также их количество. Появились новые индикаторы – «Нет воды», «Открытый люк», «Окончание программы» и др., что, безусловно, сделает процесс использования машины более комфортным. В модели WKB 75127 PT 12 программ стирки, среди которых есть «нижнее белье», «темные вещи», «рубашки» и «детская одежда», 4 специальные функции – «замачивание», «быстрая стирка», «легкая глажка» и «удаление ворса и шерсти животных». Последнее новшество особенно порадует любителей домашних питомцев, ведь благодаря дополнительному замачиванию и бережному полосканию обеспечивается высококачественный смыв ворса и шерсти с вещей. Так же стиральная машина обладает высокой скоростью отжима – 1200 об/мин и High-tech нагревательным элементом, который в 100 раз долговечнее обычных. Кроме того, модель WKB 75127 PT оснащена функцией отложенного старта – до 24 часов. Производители уверены: новая стиральная машина BEKO – отличное приобретение в новому году!

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"