на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» поздравляет работников органов ЗАГС, с профессиональным праздником

ООО «Агентство «МАРИАННА» Поздравляет работников органов ЗАГС с профессиональным праздником.

18 декабря, работники ЗАГС вот уже в 92 раз отмечают свой профессиональный праздник. История органов ЗАГС началась 18 декабря 1917 года. В этот день был подписан декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния», в соответствии с которым юридические последствия за актами гражданского состояния признавались лишь в том случае, если они были зарегистрированы в государственных органах.

Жизнь каждого человека неразрывно связана с институтом ЗАГС, начиная от регистрации рождения нового человека и до самой последней записи в жизни человека.

Благодаря людям, работающим в ЗАГСах, мы имеем прекрасную возможность, с их легкой руки создавать семьи, давать жизнь новым людям.

Агентство «МАРИАННА» выражает, всем работника ЗАГСа огромную благодарность за их - любовь к профессии, людям, душевную теплоту и личное обаяние. Мы желаем Вам процветания и успехов!

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений до организации свадебной церемонии в различных уголках мира. Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей, сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации свадебного путешествия.

Контактная информация

Адрес: г.Москва, Измайловский бульвар, дом 40, тел.: (495)788-47-69, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: http://agency-marianna.ru

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: agency-marianna.ru