Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» запустил Интернет-версию Международного клуба «ФИНАНСИСТ»

ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» запустил Интернет-версию Международного клуба «ФИНАНСИСТ»- www.clubfinansist.ru. Сайт Клуба отличает оригинальный дизайн, высокая информативность и функциональность. Сайт клуба представляет собой интернет бизнес площадку, пользователями которой могут быть все участники Клуба - банки, бизнес организации и др. В режиме on-line 24 часа в сутки пользователи сайта могут получать информацию о спросе и предложениях товаров и услуг, выставленных участниками в разрезе отраслей деятельности и географического месторасположения участников.
Сайт содержит удобный каталог спроса и предложений банков-участников и их клиентов, систему внутренней переписки, систему персональных внутренних сообщений, подробные справочники по банкам-участникам и клиентам.
Банки-участники Клуба могут не только выставлять заявки по спросу-предложению товаров своих клиентов, но и оперативно находить бизнес-партнеров для своих клиентов.
Все участники Клуба имеют возможность в реальном времени контролировать все этапы своих сделок.
Краткая информация о Международном Клубе «ФИНАНСИСТ»:
Учредителями Клуба являются ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» и Международные денежные переводы ЛИДЕР. Официальная презентация Клуба состоялась 7-10 сентября в Сочи на IV Международном банковском форуме «Банки России — XXI век», организованном Ассоциацией региональных банков России (Ассоциацией «Россия»), главным спонсором которого выступил ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» и Международные денежные переводы ЛИДЕР.
Международный Клуб «Финансист» - это неформальное, некоммерческое добровольное объединение (без образования юридического лица) финансовых организаций, коммерческих организаций, ассоциаций, занимающихся различными видами деятельности, средств массовой информации и других участников. Деятельность Клуба распространяется на территории России, стран СНГ, Балтии и Дальнего Зарубежья. Основной задачей Клуба является содействие в поиске надежных партнеров по бизнесу с целью его развития в России, странах СНГ, Балтии и Дальнем зарубежье. Отличительная особенность Клуба – широкое использование документарных операций (аккредитивов, гарантий и пр.) при расчетах между участниками Клуба.
Цели Клуба:
Объединение финансовых и бизнес организаций, координирование их деятельности как в России, так и в странах СНГ, Балтии и Дальнем зарубежье;
Устранению барьеров в международном бизнесе;
Обмен опытом между участниками Клуба и осуществление всестороннего взаимодействия между ними.
Участие в Клубе позволяет воспользоваться всеми новейшими технологиями финансового сектора в целях развития бизнеса.

Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации

E-mail: smirnov@rosbalt.org