Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Украинцы могут подыскать себе авто из-за рубежа

Популярный сайт auto.RIA.ua "ПОИСК ВАШЕГО АВТО" предоставил пользователям возможность подыскивать подержанные автомобили из-за рубежа. Новый раздел "Авто из-за рубежа", стартовавший 17 декабря 2009 года, содержит базу автомобилей из Польши, Германии и еще 11 стран Европы и США. Пользователь также может выбрать фирму, которая завезет выбранное авто в Украину.

В разделе "Авто из-за рубежа" реализован удобный поиск автомобилей с возможностью выбора региона, марки авто, модели желаемой "легковушки". В результатах поиска, для каждой модели, автоматически подсчитывается приблизительная цена растаможенного авто. Такие важные параметры, как цена, объем двигателя, тип топлива, которые принимаются во внимание при расчете стоимости растаможки, также реализованы в поиске.

"Важный аспект при ввозе автомобиля - это цена растаможки, именно последняя решает "цену вопроса". Чтобы пригнать автомобиль из-за рубежа нужно иметь визу, знать зарубежное законодательство, оформить все документы, - отмечает Сергей Лужецкий, СЕО Интернет группы RIA. - Чтобы пользователи не сталкивались с неудобствами, мы реализовали возможность выбрать фирму, которая завезет авто в Украину и легализует его в стране".

Подержанные авто - крупный сегмент автомобильного рынка Украины и он будем оставаться таковым еще очень долгое время. Интерес украинских автолюбителей к подержанным автомобилям из-за рубежа понятен - они дешевле и лучше по техническому состоянию. Кроме того, подержанное зарубежное авто, которое имеет "местный" европейский техосмотр, может служить дольше, нежели его аналог с Украины.

Новый сервис "Авто из-за рубежа" будет интересен любителям эксклюзивных авто и авто премиум-класса.

Команда auto.RIA.ua уже в ближайшее время планирует пополнять раздел предложениями о подержанных авто из других стран Европы. Не исключено, что на наших дорогах в скором времени появятся раритетные европейские и американские автомобильные марки.

Ньюсмейкер: Интернет группа RIA — 13 публикаций
Сайт: RIA.ua

E-mail: dmitriy.minko.ria@gmail.com
Телефон: (0432) 555 200