Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Компания NetCat подвела итоги 10-летней работы

17 декабря в Учебном центре компании NetCat – производителя одной из ведущих систем управления сайтами в России – состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 10-летнего юбилея компании и выходу 4-й версии CMS NetCat.

Руководители компании, Дмитрий Васильев и Оксана Богомаз, подвели итоги десятилетней работы компании, рассказали о предстоящих сюрпризах для пользователей и планах на будущее, а также представили новую 4 версию CMS NetCat.

Первое упоминание о NetCat (в то время она была внутренней разработкой компании АИСТ) в СМИ появилось в 1999 году. В 2004 году NetCat была признана лучшей российской CMS, а с 2006 года началась активная публичная деятельность компании.

В нынешнем году компания вышла за границы России: приняла участие в крупных отраслевых конференциях в Беларуси, Украине и Казахстане, начав активную работу по созданию региональных партнерских сетей. Весной выпущена версия 3.5, осенью – хостинг-версия. Недавно стартовала программа сертификации хостинг-провайдеров.

К десятилетию NetCat подготовилa подарок партнерам и пользователям –4-ю версию системы управления сайтами. В ней реализовано множество полезных нововведений: новые модули «Форум», «Подписки и рассылки», «Логирование действий» и др.

Новая версия будет ознаменована еще и новой редакцией продукта, ориентированного на малый бизнес и частный сектор – Personal, стоимость которой не будет превышать 3000 рублей. Ее появление – результат маркетингового исследования, которое показало востребованность подобного решения, в частности, в регионах.

Разработан новый регламент сертификации партнеров по специализациям: разработка корпоративных сайтов, проектов Веб 2.0, электронных магазинов и проектов под поисковую оптимизацию. А также будет введен новый рейтинг среди веб-интеграторов, оптимизаторов, дизайн-бюро, консалтинговых и рекламных агентств.

«Пройден огромный путь: мы начинали как внутренняя CMS веб-студии, а сейчас с нами работают и доверяют почти 1000 разработчиков по всей стране. На сегодняшний момент мы занимаем треть рынка CMS — хороший результат, и это – наша общая заслуга, поэтому мы поздравляем и всех наших партнеров, без которых это не было бы возможным! И останавливаться на достигнутом, мы, конечно, не собираемся», - комментирует Дмитрий Васильев, генеральный директор NetCat.

Подробнее о планах и последних нововведениях NetCat вы сможете узнать на онлайн-конференции, которая состоится 22 декабря в 12:00 на веб-сервере comdi.com. А также юбиляров можно поздравлять тут http://netcat.ru/about/anniversary/

За дополнительной информацией можете обращаться к Екатерине Воробьевой по e-mail: vorobyeva@gurovpr.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com