Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Акция «Новый Год - это праздник для всех!»

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» участвуют в акции «Новый Год - это праздник для всех!» организованной Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Кузбассе.

Название в полной мере отражает цель акции. Сделать так, чтобы земляки встретили наступающие праздники достойно, чтобы у всех было хорошее настроение, подарки и праздничный стол - такую предновогоднюю задачу поставили единороссы.

Главный адрес их внимания сегодня - героическое поколение Великой Отечественной войны.

«Мы обратились к нашему партийному активу, всем землякам с просьбой помочь тем, кто нуждается в поддержке. Особенную заботу, конечно, необходимо уделить нашим дорогим ветеранам, -говорит председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов, - Болезни, отсутствие родных и друзей, какие-то материальные трудности - все это может омрачить самый светлый праздник. В такой ситуации особенно важно, чтобы кто-то рядом поддержал и помог».

Все благотворительные мероприятия Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», оказание адресной помощи одиноким ветеранам, инвалидам, многодетным и малообеспеченным семьям в ближайшее время будет проходить под общим лозунгом «Новый Год - это праздник для всех!» А красочные плакаты с таким обращением ко всем, кто неравнодушен, появятся в организациях, крупных торговых центрах и т.д.

Единороссы уверены, что их инициатива будет способствовать объединению людей вокруг общего доброго дела, созданию особой атмосферы внимания друг к другу и взаимовыручки. А самое главное - подарит тепло и заботу окружающих конкретным людям.

Сегодня одними из первых новогодние поздравления и подарки в рамках акции получила многодетная семья Ахметшиных из деревни Упоровка Кемеровского района. Руководитель Регионального исполкома Партии, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Александр Курасов вручил им караоке и праздничные торты. Дружной семье, где искренне заботятся друг о друге, вместе и работают, и поют, такое поздравление доставило большую радость.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи