Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников компании «ЭМВИКО» на 9,4 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования 51 работника ООО «ЭМВИКО». Общая страховая сумма составила 9,4 млн. рублей.

В программу ДМС сотрудников «ЭМВИКО» вошла амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, а также стационарное лечение. Обслуживание застрахованных ведется медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта. Договор заключен сроком на 1 год.

Компания «ЭМВИКО» основана в 2001 году для обеспечения лечебно-профилактических учреждений современными расходными материалами и лекарственными средствами. На сегодняшний день ассортимент компании составляет более 2,5 тысяч позиций. «ЭМВИКО» обеспечивает лаборатории крупнейших лечебных учреждений реактивами, контрольными сыворотками, электродами для высокочувствительных анализаторов, применяемых в биохимии, генетике, микробиологии, иммунологии, контрольно-диагностической лаборатории, СПИД-лаборатории, патанатомии, экстренной лаборатории, лаборатории анестезиологии и хронического гемодиализа. На рынке лекарственных средств «ЭМВИКО» является эксклюзивным поставщиком на территории Российской Федерации линейки препаратов для лечения туберкулеза, онкологических заболеваний, СПИДа.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru