Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Презентация сети эксклюзивных салонов индивидуальной косметики I.C.Lab

Презентация сети эксклюзивных салонов индивидуальной косметики  I.C.Lab

На сегодняшний день индустрии красоты самым важным является максимально индивидуальный, личностный подход к каждому клиенту и покупателю. После длительных научных исследований специалисты компании I.C.LAB пришли к выводу о том, что единственно верное направление в косметологии - это создание индивидуальной косметики.

Для того чтобы применение косметики было максимально комфортным и безопасным, важно учесть все механизмы воздействия косметических средств на кожу каждого конкретного человека, ведь от этого зависит и эффективность, и конечный результат. Но технологии создания косметики, учитывающей все индивидуальные особенности кожи, до сих пор не существовало.

Такая технология была разработана на Кипре, в лаборатории известного профессора дерматологии Памбоса Харламбуса, запатентована и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.

В конце 2009 года компания I.C.LAB представила взыскательной столичной публике уникальный проект по созданию в Москве сети эксклюзивных салонов индивидуальной косметики I.C.Lab.

Ведущие специалисты компании продемонстрировали всем собравшимся процедуру тестирования и подробно рассказали о тонкостях создания уникальной косметики. Необходимые компоненты и пропорции определяются только после тщательного обследования и тестирования, а затем полученные данные отправляются в лабораторию, где создается единственный в мире крем. Ведь только зная действительные параметры Вашей кожи можно подобрать то, что нужно действительно Вам, а не загадочной красотке на рекламной полосе модного журнала. При создании рекомендаций учитывается множество факторов, таких как: возраст, наличие или отсутствие вредных привычек, образ жизни, климат и множество других индивидуальных показателей состояния Вашей кожи лица. То есть в ВАШЕМ креме будут именно те ингредиенты, которых не хватало именно Вам, а не Вашему косметологу или Вашей подруге.

Все желающие могли задать интересующие их вопросы специалистам компании, получая более чем подробные ответы. После официальной части, под звон бокалов с искрящимся шампанским и искренних пожеланий в адрес компании I.C.LAB гости вечера с удовольствием общались, делясь впечатлениями. Приятным сюрпризом стало появление на презентации известного актера и пародиста Александра Пескова, порадовавшего всех присутствующих замечательными позитивными песнями, а под зажигательные ритмы групп Стерео Сны и Тайм. Многие из присутствующих не смогли устоять на месте и на время превратили гостеприимный офис компании в танцпол.

Также каждому гостю компания I.C.LAB приготовила замечательные подарки, среди которых был самый главный - возможность пройти тестирование и получить персональный крем с индивидуально подобранной рецептурой и указанием инициалов на упаковке.

Ньюсмейкер: Adpromo
Сайт: ad-promotion.ru