Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Рост заболеваний сердца среди россиян

Объединенная медорганизация профилактики кардиосклерозов "Heart" организовала в 2009 г. анализ кардиологических заболеваний в подгруппе российских граждан от 30 до 70 лет.

Анализ был осуществлен между поддаными Российской Федерации из 23 промышленных городов России. В одном областном центре была опрошена 1000 местных жителей.

Выполненное обследование открыло, что за прошедший промежуток 2009 года процент кардиозаболеваний начавшихся от чрезмерного приема горячительных напитков вырос на 12,3 % , и стал 63,79 %. Общая численность случаев кардиологических заболеваний произошедших в связи с употреблением табачных изделий увеличилась на 7,32 % и составила 31,15 %.

Ньюсмейкер: AMK Heart
Сайт: avtovin.msk.ru/index2.php