на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Интернет-портал для владельцев собак - кому и зачем он нужен?

На данный момент на сайте международной кинологической федерации FCI (www.fci.be) указано, что в мире содержится более 40 миллионов домашних собак, и более 2 миллионов из них живут в российских семьях. Содержание каждой собаки обходится владельцу в более чем 50 евро ежемесячно, а в случае племенной собаки стоимость может достигать нескольких тысяч евро.

В начале ноября компания «Пет-Дог» объявила о запуске Интернет-портала для владельцев собак (www.petdog.ru), который предназначен для облегчения процесса содержания домашнего питомца в хорошем состоянии здоровья и прекрасном расположении духа. От прочих подобных ресурсов PetDog.RU отличается удобством поиска и высокой релевантностью найденных результатов запросам пользователя.

Все, что вам нужно – это задать критерии поиска: породу, возраст, размер собаки, категорию продуктов и подходящую вам цену, нажать кнопку «Поиск» и выбрать из найденных вариантов тот, что подходит для вашего друга. Удобно, не правда ли? Другими словами, вам не придется больше пролистывать десятки страниц, чтобы найти корма или ошейник, который оптимально устроит вас как по цене, так и по качеству. А главное, он подойдет вашему питомцу по возрасту и особенностям породы.

Создатели ресурса знают о собаках всё - они подобрали все самое необходимое для питомцев и их владельцев: здесь корма наиболее известных марок по выгодной цене, здесь и витамины, а в разделе «Гардероб» можно подобрать ошейники и поводки. Кроме того, сайт предлагает также средства для ухода и дезинфекции помещений.

«Быстро и удобно» - так отозвалась о портале Овсянникова Юлия, владелица питомника «Клови» (www.klovi.ru), «Я знаю точно, сколько хочу потратить, сколько у меня в кармане денег, а у меня в питомнике 20 голов взрослых среднеазиатских овчарок, которых нужно накормить и содержать в правильных условиях. У портала «Пет-Дог» большое будущее - они обслуживают и питомники и частных владельцев собак. А благодаря быстроте и удобству поиска многие наверняка отдадут предпочтение именно «Пет-Дог».

Нужно отметить, что создатели данного портала не скупятся на скидки - первым 1000 зарегистрированным пользователям обещана скидка на всю продукцию портала на 1 год! Так что спешите сделать жизнь своего питомца лучше, а свою – легче. Не упустите возможность экономить ваше время при выборе самого необходимого для своего друга!

Компания “Пет Дог” работает 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 32 дня в месяц, 13 месяцев в году для вас и ваших питомцев!

Ньюсмейкер: Пет Дог
Сайт: www.petdog.ru

E-mail: kaalman@yandex.ru
Телефон: (495)5008447
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!