на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Открытие рынка "Союзный" г. Одинцово

Открытие рынка

Специалисты компании TAS Retail провели полное техническое проектирование и комплексное оснащение продовольственного рынка «Союзный» в г. Одинцово Московской Области. На торговой площади смонтировано более 180 единиц холодильного оборудования, а также холодильные камеры для хранения рыбы, мясных продуктов и других продовольственных товаров.

В торговом зале установлены холодильные витрины Ариэль с запасником различных температурных режимов, универсальные и холодильные шкафы Рапсодия с дверьми купе, торговые стеллажи Евромаркет, холодильные и морозильные камеры, холодильные установки SCHTORM. Компания TAS осуществила монтажные и пуско-наладочные работы, обучение ответсвенных сотрудников продовольственного рынка.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com