Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ» появится в сетях Санкт-Петербурга

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила первую партию мелкофасованной муки в Санкт-Петербург. Отгрузки в регион стали возможны в результате работы регионального менеджера.

Напомним, в сентябре 2009 года зернопереработчик «ПАВА» сформировал штат региональных менеджеров, перед которыми была поставлена задача продвижения мелкофасованной продукции под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» на местных рынках.

В компании «ПАВА», проведенные переговоры с розничными сетями Санкт-Петербурга, оценивают как успешные. Уже в ближайшие дни на полках магазинов города появится алтайская мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компании «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru