на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Визит управляющего Manurhin на «Пумори»

2–4 декабря 2009 года компанию «Пумори-инжиниринг-инвест», входящую в Уральскую машиностроительную корпорацию «Пумори-СИЗ», посетил соуправляющий предприятия Manurhin K'MX, одной из ведущих мировых фирм по производству автоматов продольного точения, г-н Лоренцо Тайяриоль. В ходе визита обсуждались различные технические вопросы, прошел ряд встреч с потенциальными заказчиками станков Manurhin. Подводя итоги визита, г-н Тайяриоль сказал:

«Этот год был непростым как для нас, так и для наших партнеров. Но следует отметить, что перспективы на 2010 год, которые мы обсуждали, хорошие. Наши станки пользуются спросом на мировом рынке, они отличаются простотой в программировании и удобством в работе. Я считаю, что здесь на Урале есть большие возможности для сбыта станков производства Manurhin: ведь в России большой опыт обработки металлов, компания „Пумори“ занимает важное стратегическое положение, отличается хорошей организацией».

На вопрос о том, как будет строиться работа в дальнейшем, г-н Тайяриоль отметил:

«Я убежден, что даже в эти трудные времена мы с вами должны продолжать двигаться по инновационному пути развития, инвестировать в технологии. Только это позволит нам не отставать от других».

Мнение г-на Тайяриоля дополняет генеральный директор «Пумори-инжиниринг-инвест» Владимир Борисович Ревзин:

«Экономические трудности, которые испытывал мир, и мы в том числе, в уходящем году, стал проверкой на прочность взаимоотношений между партнерами, и я с удовлетворением отмечаю, что наши отношения с фирмой Manurhin выдержали эту проверку. За два года нашего сотрудничества накоплен важный и полезный опыт. В данный момент, по многим признакам, нижняя точка спада преодолена, следовательно, начинается рост. И сейчас самое время использовать накопленный опыт, полученные заделы для получения конкретных результатов. Мы настроены на активные действия, и решения, принятые совместно с г-ном Тайяриолем, дают нам все основания для оптимизма».

Сайт: pumori.ru

E-mail: pressa@pumori.ru