на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Агентство профессиональных переводов www.translate24.ru: получить качественный перевод теперь стало проще, удобнее, доступнее

Агентство профессиональных переводов www.translate24.ru объявляет об открытии своего сайта. Теперь для того, чтобы получить качественный перевод любых информационных материалов, достаточно отправить заявку по электронной почте или просто позвонить.

Команда www.translate24.ru состоит из высококвалифицированных менеджеров, переводчиков, корректоров, редакторов, имеющих большой опыт работы с текстами различной сложности и направленности. К числу основных услуг www.translate24.ru относятся технический, юридический, медицинский, художественный, устный (в т. ч. синхронный) переводы, а также кросс-переводы.

Особое внимание www.translate24.ru уделяет переводу и локализации пресс-релизов, новостных, маркетинговых и рекламных материалов – важнейших инструментов продвижения на рынке. Именно они чаще всего используются для создания положительного имиджа компании, повышения узнаваемости бренда, информирования СМИ, потребителей, партнеров и клиентов. В связи с тем, что большая часть таких сообщений ограничена жесткими временными рамками (информационный повод, период проведения маркетинговой или рекламной акции), сроки исполнения имеют решающее значение. При локализации подобных материалов специалисты www.translate24.ru стремятся не только сохранить их смысловую и информационную ценность, но и выполнить работу максимально быстро.

Содержание, как и внешний вид любых документов, предназначенных для использования вне организации, должны соответствовать корпоративному стилю и внутренним стандартам компании. Для выполнения проектов по дизайну и верстке в www.translate24.ru создается проектная команда, которая осуществляет комплексное управление на всех этапах. По окончании работ компания-заказчик получает полный пакет документов, включая исходные файлы, полностью готовый к тиражированию.

Современные технологии и возможности сети Интернет выдвинули мультимедийный контент на передовые позиции. В эпоху Web 2.0 он становится одним из наиболее эффективных инструментов продвижения и взаимодействия с целевыми аудиториями. Видео- и аудиоролики могут использоваться как самостоятельные информационные продукты, так и в качестве дополнительных рекламных, маркетинговых, обучающих и др. материалов. Специалисты www.translate24.ru осуществляют перевод, локализацию и адаптацию оригинальных роликов. Кроме того, в число услуг компании входят озвучивание, расшифровка и дубляж видео- и аудиороликов, наложение субтитров, а также производство мультимедийных презентаций.

«В настоящее время рынок переводческих услуг характеризуется быстрыми темпами роста и высоким уровнем конкуренции: только в Москве работает более 1000 агентств, – говорит Андрей Егоров, руководитель проекта translate24.ru. – В условиях нестабильной экономической ситуации большую роль играют не только опыт, качество и сроки исполнения, но и возможность расширения пакета услуг, которые компании готовы предоставлять своим заказчикам. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем свои навыки и развиваем новые направления деятельности».

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Андрей Егоров, руководитель проекта translate24.ru

a.egorov@apnet.ru

Ньюсмейкер: translate24.ru — 2 публикации