Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Денежные переводы UNIStream в терминалах QIWI (КИВИ)

Денежные переводы UNIStream в терминалах QIWI (КИВИ)

Система международных денежных переводов UNIStream, ЗАО АКБ “1-й Процессинговый Банк” (ЗАО) и ЗАО “Объединенная система моментальных платежей” (ОСМП) объявили об открытии сервиса денежных переводов в крупнейшей в стране сети терминалов QIWI (КИВИ).

Для отправки денег клиенту достаточно заполнить несложную форму, указав ФИО получателя, город, сумму и свой номер телефона. Получить перевод можно уже через 15 минут в любом из пунктов UNIStream выбранного города.

Услуга реализована на платформе платежной системы «Личный кабинет QIWI», что дает ряд преимуществ: удобная записная книжка, автоматическое сохранение данных в виде шаблона, и получение отчетов о проведенных операциях.

Комиссия за совершение денежного перевода составляет 2,5% (минимум 50 рублей) от суммы платежа и взимается с отправителя. Это первый проект такого уровня, не имеющий аналогов по своим масштабам, интегрирующий технические и инфраструктурные возможности одного из лидирующих в СНГ операторов денежных переводов и крупнейшей платежной системы QIWI (КИВИ).

«Мы представляем новый, востребованный продукт и уверены в его успешном развитии. Мы объединяем и расширяем QIWI (КИВИ) и сети операционных пунктов международной системы денежных переводов UNIStream. Внедрение передовых технологических и бизнес-решений обеспечивает выполнение нашей миссии – предоставить потребителю весь спектр удобных и надежных финансовых услуг» – комментирует старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый Банк» (ЗАО) Ольга Кулачок.

«Наш совместный проект с QIWI и 1 Процессинговым банком открывает новую страницу в истории рынка денежных переводов. Его реализация стала возможной на определенной стадии рынка, характеризующейся высоким уровнем стандартизации услуг, качества обслуживания и квалификации персонала, что позволит вывести систему UNIStream на новые количественные и качественные уровни», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян. «Мы достигли новой фазы развития системы по количеству точек, по ее функциональности и качеству, максимально приблизив ее к потребителю", отметил он.

АКБ “1-й Процессинговый” (ЗАО) – Банк нового типа, специализирующися на предоставлении инновационных расчетных услуг для платежных систем, банков и граждан. АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность банка подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

О UNIStream

Основанная в 2001, международная система денежных переводов UNIStream является сегодня одним из лидеров на рынке СНГ, контролируя существенную часть на принципиальных коридорах этого сегмента. Достигнув в 2008-м году оборота в $4,9 млрд., UNIStream работает сегодня в 90 странах мира, оперируя сетью, размер которой превышает 100 тысяч сервисных пунктов. Участниками системы являются сегодня более 300 финансовых институтов по всему миру. Осуществляя последовательное преобразование в крупного международного игрока, UNIStream успешно реализовал ряд важных проектов по продвижению своих сетей на Кипре и Великобритании. Затем начали работу дочерние компании в Германии и Греции. Развивая эксклюзивные IT-системы, использующиеся банками-партнерами по всему миру, UNIStream активно интегрируется в сферу электронных платежей, доведя свою продуктовую линейку до практически 20 наименований.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

PR-менеджер

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)

Менеджер проекта

Сазонова Ирина

isazonova@xpromt.ru


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков