на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Инновации Paclan позволяют экономить

Известный бренд товаров для дома Paclan выпустил мешки с фигурной горловиной MULTI TOP. В отличие от обычных пакетов для мусора, у MULTI TOP есть завязки, благодаря чему их можно закрепить даже при избыточном наполнении. А отсутствие затягивающей ленты значительно снижает стоимость самих пакетов, что позволит снизить расходы и сэкономить.

При этом MULTI TOP создаются именно для домашнего использования. Мешки выдержат тяжелый бытовой мусор и не порвутся при попытке его завязать. Завязки в мешках выполнены в виде четырех «ушек» из единого куска полиэтилена, из того же материала, что и пакет. После его наполнения «ушки» нужно закрепить крест-накрест.

Еще одна особенность мешков MULTI TOP состоит в том, что для каждой длины и объема рассчитывается своя плотность. Кроме того, донный шов «Звезда» выдержит даже очень большой вес, т.к. он создан из восьми спаянных слоев полиэтилена.

Благодаря тому, что в серии MULTI-TOP представлены несколько видов мешков, хозяйка сможет подобрать тот вариант, который подходит именно ей. В зависимости от объема пакета, варьируется и количество штук в упаковке: 35л – 30 шт., 60л – 26 шт., 120л – 20 шт.

Пакеты MULTI-TOP упакованы в компактный рулон. За счет качественной перфорации, возможность повреждения мешка при отрыве сведена до нуля. Способ завязки, разработанный специалистами Paclan, уже стал настоящим бестселлером в Европе.

За время существования Paclan, мешки для мусора этой марки претерпели значительные изменения. На сегодняшний день весь ассортимент пакетов для мусора Paclan разделен на несколько линеек: по предназначению, видам завязок, форме горловины, толщине и размеру. В свою очередь, каждая из них обладает собственным названием, дизайном и цветом.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 79 публикаций