на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Компания «Евромедсервис» - это гарант вашего успеха

Компания «Евромедсервис» была основана в 2007 году. Деятельность компании это производство аппаратов для косметологии и медицинской техники, а также поставка оборудования и материалов для салонов красоты. Безупречное качество поставляемой продукции было высоко оценено нашими постоянными клиентами, партнерами, покупателями и дилерами.

С нами сотрудничают большое количество медицинских и косметических организаций, которые высоко ценят продукцию купленную у нас. Наша компания не делят своих клиентов и покупателей в зависимости от суммы заказы, мы рады сотрудничать, и будим стремиться учесть все ваши потребности и желания.

Компания «Евромедсервис» - это высококачественное оборудование, например косметологическое кресло, парафиновая ванна, массажная кушетка, ультразвуковая мойка, педикюрное кресло, косметический столик, массажный стол и многое другое. Для того чтобы ознакомиться с полным перечнем предлагаемой продукции от компании «Евромедсервис» достаточно зайти в каталог компании.

Обратите внимание, что производимая техника компании «Евромедсервис» - это приборы и оборудование, которыми приятно пользоваться. Мы высоко ценим оказываемое вами доверие нашей компании.

Наши клиенты живут не только в различных городах России, но и в Европе. Поэтому нашей компанией продумана доставка продукции свом клиентам, для этого можно на усмотрение клиента воспользоваться отправкой посылок с помощью транспортной компании или «Почты России». Если вы находитесь в Европе можно воспользоваться услугами экспресс – отправления с помощью UPS, DHL или через международную почту. Если вы находитесь в Москве, то товар вы можете получить при помощи курьерской доставки. Для этого вам необходимо подать заявку на доставку, а продукция будет доставлена вам на следующий день.

Ньюсмейкер: Евромедсервис — 4 публикации
Сайт: www.emscorp.ru