Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

В России стало больше интеллектуальной собственности

Веб-студия «Ферт» рада сообщить о государственной регистрации авторских прав на собственную систему управления сайтом CMS.FERT.RU. Известно, что сегодня многие студии создают собственные CMS. Но лишь некоторые оформляют на них авторские права. Веб-студия "Ферт", участник Ассоциации Интернет-разработчиков, считает, что рынок веб-разработок должен стать более цивилизованным и стандартизированным для блага как Заказчиков, так и Разработчиков. Наличие авторских прав на систему управления - первый шаг в этом направлении.

"Создавая свой продукт, мы ориентировались, прежде всего, на предприятия малого и среднего бизнеса. У таких Заказчиков, как правило, нет возможности или необходимости держать в штате отдельного специалиста для поддержки, развития и обновления сайта.

Благодаря CMS.FERT.RU развивать сайт может любой человек, умеющий работать на компьютере и способный писать тексты в редакторе Word. Даже если потребность в изменениях возникает редко, не стоит переживать, что Вы можете забыть, как управлять сайтом: дружественный интуитивный интерфейс и пошаговая инструкция не позволят ошибиться. Открытая архитектура дает возможность, при желании нарастить функциональные возможности сайта, воспользовавшись не только нашими услугами, но и услугами любого специалиста, знакомого с программированием интернет ресурсов." - говорит директор веб-студии "Ферт" Шукалова Екатерина - "Наличие авторских прав позволяет нам спокойно предлагать CMS.FERT.RU веб-студиям, которые пока не имеют собственных разработок, но хотят развивать бизнес с надежными партнерами".

Ньюсмейкер: Веб-студия Ферт — 12 публикаций
Сайт: CMS.FERT.RU

Телефон: (495) 518-66-24
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь