Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 07.04.2005 11:32 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Тульская область: ТКФ «Ясная поляна» планирует увеличить поставки зефира и суфле на рынок центральных областей России

Тульская область: ТКФ «Ясная поляна» планирует увеличить поставки зефира и суфле на рынок центральных областей России

Специалисты ТКФ «Ясная поляна», входящей в холдинг «Объединенные кондитеры», разработали новую вкусовую добавку к традиционным сортам зефира и суфле. Она позволяет значительно повысить питательную ценность этих видов кондитерских изделий, в состав добавки входят витамины и бета-каротин.

В рамках среднесрочной стратегии развития холдинга «Объединенные кондитеры» перед ТКФ «Ясная Поляна» поставлена задача - до конца года значительно увеличить объем производства зефира и суфле и расширить их поставки на рынок центральных областей России, в том числе в Москву.

Фабрика выпускает зефир уже более тридцати лет. Предприятие изготовляет суфле под двумя торговыми марками - «Фламинго» и «Осенний поцелуй». Продукция фабрики хорошо известна покупателям в Туле, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Высокое качество зефира ТКФ «Ясная поляна» подтверждено наградами и дипломами самых престижных выставок и конкурсов, в том числе: «Росагро-2001 Москва», «Знак качества 2001», «Всероссийская марка III тысячелетие «Знак качества 21 век», а также Международной выставки-конкурса «Экологически чистая продукция» в 2001 и 2003 году.

Вся продукция фабрики вырабатывается из сырья самого высокого качества и содержит натуральные ингредиенты. В состав зефира входит уникальное вещество растительного происхождения – пектин, которое способствует выведению из организма солей тяжелых металлов. По решению жюри Международной выставки-конкурса «Экологически чистая продукция» изделия фабрики занесены в реестр «Экологически чистый продукт».

В 2004 году объем продаж фабрики вырос на 13,7 % по сравнению с 2003 годом и составил в товарном выражении около 4 000 тонн.


Ньюсмейкер: ТКФ Ясная поляна
Сайт: tkf.uniconf.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»