Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

«Росстрах» застраховал ООО «Атомтехпром»

В декабре 2009 года Воронежским филиалом ОАО «Росстрах» заключены договора на страхование автобусов марок «ГАЗ 525636» и «ЛИАЗ». В общей сложности за 2009 год филиал застраховал 11 транспортных средств этой организации.

ООО «Атомтехпром», расположенное в г.Нововоронеж, занимается эксплуатацией блоков Нововоронежской АЭС.

Для справки

Нововоронежская АЭС является первенцем освоения энергоблоков с реакторами типа ВВЭР. Станция расположена в излучине Дона, в 42 км от г. Воронеж. В пяти километрах от промышленной зоны АЭС на берегу искусственного водоема располагается благоустроенный город энергетиков — Нововоронеж. АЭС обеспечивает энергией Воронежскую область на 85%. Генерируемая мощность равна 1880 МВт.

За 9 месяцев 2009 года Воронежский филиал «Росстрах» собрал 22,5 млн. страховой премии, что на 18% больше аналогичного показателя 2008 года. Наибольший рост пришелся на ОСАГО: за отчетный период собрано 9 млн. рублей. Это на 30% превышает показатель 9 месяцев 2008 года. Кроме того, поступления по страхованию имущества выросли на 18% (собрано 13 млн. руб.). Благодаря успешному развитию по итогам 9 мес. 2009 года Воронежский филиал «Росстрах» вошел в ТОП-25 страховщиков региона.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su