Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Русский Международный Банк оптимизировал линейку вкладов

Русский Международный Банк оптимизировал продуктовую линейку вкладов, сократив количество вкладов с 7 до 4 основных, к которым Банк планирует периодически добавлять специальные и сезонные предложения.

В настоящий момент Русский Международный Банк предлагает следующие вклады: вклад «Классика» - для тех, кто хочет получить максимально высокий доход от вложений, вклад «Классика-Накопительный» - идеально подходит тем, кто планирует пополнять свои сбережения и желает накопить средства на крупную покупку, вклад «Мультивалютный» - это защита от курсовых колебаний, вклад «Удобный» - гибкие условия управления средствами. Также с 1 декабря 2009 г. в Банке действует специальное предложение к Новому Году и Рождеству – вклад «Новогодний».

Разместить денежные средства во вклад «Новогодний» можно в трех валютах: рубли РФ, доллары США и евро на сроки 188 и 366 дней. Минимальная сумма вклада - 500 тыс. рублей ($20 тыс., ?20 тыс.), а процентная ставка – до 15,4% в рублях, до 9,5% в долларах США и до 9% в евро. Выплата процентов производится ежемесячно.

Каждому вкладчику, открывшему вклад «Новогодний», Банк предлагает на выбор в качестве подарка либо банковскую карту категории Gold, либо сейфовую ячейку. Предложение действует до 31 января 2010 года.

«Мы стремимся к простым и понятным опциям, учитывая потребности клиентов», - прокомментировал Воробьев Р.В., Председатель Правления Русского Международного Банка. «Сокращая число продуктов, мы уходим, таким образом, от «тяжеловесных» предложений, перегруженных различными опциями, и пытаемся достичь ощущения простоты и комфорта, которое так ценят наши клиенты».

Русский Международный Банк основан в 1994 г. группой российских и иностранных компаний, ставящих своей целью создание надежного кредитно-финансового учреждения, ориентированного в своей деятельности на оказание широкого комплекса современных банковских услуг.

Банк является активным участником межбанковского рынка и входит в основные профессиональные банковские объединения и специализированные системы.

Контакты для СМИ: Коновалова Татьяна, PR-менеджер, моб.тел.: 8-917-590-95-45, pr@tatyana-konovalova.ru

Ньюсмейкер: Русский Международный Банк — 2 публикации
Сайт: rib.ru