Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

СИТИЛИНК дарит подарки

Новый год и снова одна мысль в голове – ЧТО ПОДАРИТЬ?

СИТИЛИНК поможет вам справиться с этой нелегкой задачей.

Предлагаем универсальный подарок - сертификат СИТИЛИНК.

Его владелец сможет сам выбрать нужную и полезную вещь из широкого ассортимента компьютерной и бытовой техники в магазине СИТИЛИНК.

Выбор номиналов сертификатов поможет легко уложиться в сумму, которую вы готовы потратить на подарок.

Правила пользования сертификатом

Использовать сертификат для оплаты товара можно в кассах магазина СИТИЛИНК и пунктов выдачи заказов СИТИЛИНК mini (кроме СИТИЛИНК mini в Черёмушках).

Cкретч полоса на сертификате вскрывается сотрудником магазина при оплате товара. Сертификат со вскрытой скретч полосой считается недействительным.

Если суммарная стоимость заказанного товара больше номинала сертификата, разница доплачивается наличными деньгами в кассу.

Если суммарная стоимость заказанного товара меньше номинала сертификата, разница не выплачивается.

Подарочный сертификат действителен в течении 3 лет с момента выпуска.

Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

В случае утери, кражи или порчи сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.

Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, а также товаров надлежащего качества, приобретенных с использованием сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Дополнительная информация http://www.citilink.ru/promo/certificate/

Спешите! До Нового года осталось 10 дней.

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК

www.citilink.ru