на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

«ТаксиЛион» представляет новую услугу «Бизнес-такси»

«ТаксиЛион» – компания, занимающаяся легковыми пассажирскими перевозками. Она популярна среди клиентов, как оператор, предоставляющий качественный сервис по доступной цене.

Одним из основных конкурентных преимуществ компании являются фиксированные тарифы на поездки по городу, трансфер в аэропорт и на вокзал. Пассажиры могут сами выбрать доступный для себя тариф «Эконом» или «Комфорт» и совершить поездку на отечественном или иностранном автомобиле.

Сегодня «ТаксиЛион» вводит новый сервис для своих клиентов –

«Бизнес-такси» – такси повышенного комфорта и статуса. Для поездок по Москве теперь доступны элитные автомобили: BMW 5-ой серии и Toyota Camry.

Такси представительского класса – это не просто роскошь, оно способствует успешному ведению бизнеса, подчёркивая статус клиента. Встреча деловых партнёров в аэропорту или на вокзале, поездки по городу, сопровождение во время переговоров – всё это новые возможности, которые открывает бизнес-такси.

Автомобили BMW и Toyota Camry соответствуют всем стандартам комфорта и безопасности, свойственным автомобилям класса «Люкс». Toyota Camry подойдёт для официальных поездок и бизнес-встреч, а BMW с салоном из чёрной кожи и натурального дерева – для сопровождения торжественных мероприятий, например, свадеб.

Обновление автопарка не отразится на тарифной политике компании. Несмотря на возросшее качество предоставляемого сервиса, тарифы на таксомоторные услуги останутся доступными.

В поддержку новой услуги «Бизнес-такси» компания запускает специальную акцию: каждому десятому клиенту, заказавшему автомобиль класса «Комфорт» будет подан автомобиль бизнес-класса.

Спешите познакомиться с подробностями акции и новой услугой «Бизнес-такси» на сайте компании «ТаксиЛион».

Ньюсмейкер: ТаксиЛион
Сайт: taxilion.ru

E-mail: kalinoffski@mail.ru
Телефон: (495) 740-2772