на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Trend Micro объявляет о том, что продукты Web Security и Messaging Security поддерживают Citrix NetScaler VPX

Компания Trend Micro, ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, и участник программы Citrix Ready™ Open Networking Program, объявила о том, что ее продукты для виртуальных сред - Web Security и Messaging Security поддерживают Citrix® NetScaler® VPX™ — единственное в мире решение для предоставления приложений и выравнивания нагрузки, выпускаемое в форме виртуального устройства.

Решения для защиты шлюзов Trend Micro™ InterScan™ Web Security и Trend Micro™ Messaging Security обеспечивают эффективную и превосходно масштабируемую оптимизированную защиту от новых угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты. Оба решения предоставляются в виде виртуальных программных продуктов и позволяют корпорациям сократить затраты, повысить гибкость инфраструктуры, упростить развертывание и модернизацию систем и обеспечить непрерывность ведения бизнеса. В состав новых устройств входят усиленная операционная система и стек приложений, оптимизированный как для стандартного аппаратного обеспечения, так и виртуальных машин.

NetScaler VPX обеспечивает возможность масштабирования обоих решений за счет выравнивания нагрузки, перенаправления обращений к кешу, интегрированной системы управления кешем и объединенной службе ведения журналов. Это особенно важно в условиях постоянного видоизменения угроз, исходящих из Интернета, и активной маскировки вредоносных сайтов вкупе с их недолгим жизненным циклом. Интегрированный NetScaler VPX позволяет кешировать ответы для сокращения времени отклика системы. Кроме того, с помощью объединенной службы ведения журналов можно вести журналы доступа для всех обращений к Интернету.

«В рамках программы Citrix Ready Open Networking Program компания Citrix и ее партнеры предлагают высокопроизводительные сетевые решения», — заявил вице-президент управления разработки и маркетинга продукции подразделения NetScaler компании Citrix Systems Сунил Потти. «Мы очень рады тому, что компания Trend Micro — авторитетный разработчик систем безопасности — присоединилась к нам, и что вместе мы сможем создать полностью протестированное и виртуализованное решение на основе нашей передовой системы NetScaler и систем Trend Micro для защиты от угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты».

«Система Citrix Netscaler VPX в сочетании с решениями для защиты шлюзов Trend Micro Interscan Web Security и Interscan Messaging Security позволяет создать гибкую масштабируемую архитектуру, которую можно наращивать по мере увеличения нагрузки и потребностей приложений», — заявил вице-президент Trend Micro Джон Мэдисон. «Эти решения позволят значительно сократить операционные расходы за счет поддержки виртуальных сред, а также динамичных и общедоступных облачных Центров Обработки Данных. Кроме того, облачная инфраструктура Trend Micro™ Smart Protection Network™ обеспечивает пользователям этих решений оптимальный уровень безопасности в Интернете».

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинг
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области