Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

«Вторая мама» в вашем доме

«Вторая мама» в вашем доме

В декабре этого года у кадрового агентства «Вторая мама» небольшой юбилей – число работников в его базе достигло 12 тысяч. Теперь это одна из самых обширных баз домашнего персонала в Москве. Агентство «Вторая мама» (http://www.v-mama.ru) вот уже 18 лет успешно выполняет довольно деликатную задачу – подбирает домашних работников: нянь, гувернанток, домработниц, логопедов, репетиторов, водителей и т.д. Прежде чем включить в базу какого-либо работника, сотрудники кадровой службы агентства тщательно проверяют все его документы, проводят длительное собеседование с каждым соискателем, а менеджеры "Второй мамы" всегда для себя отвечают на вопросы: «Доверила бы я своего ребенка этой няне?», «А оставила бы эту домработницу в своей квартире?».

Те, кто нанимал домашний персонал через знакомых и объявления, знают, как сложно найти людей, которые не только хорошо выполняют свою работу, но и полностью соответствуют ожиданиям семьи и заслуживают доверия. Это важно, ведь в доме хочется поддерживать уютную атмосферу, а детей спокойнее оставлять с надежной и доброй няней.

Если вы работаете с агентством, то вам не нужно беспокоиться о том, что нанятый вами работник окажется не тем, за кого он себя выдает на собеседовании. В кадровом агентстве «Вторая мама» полностью проверяют биографию соискателей и запрашивают весь пакет документов (дипломы, медицинскую книжку, рекомендации). Кроме того, при подборе домашнего персонала имеют большое значение психологические характеристики работника: доброжелательность, неконфликтность, уважение к личному пространству хозяев дома, искренняя любовь к своей работе. При необходимости клиенты агентства "Вторая мама" всегда могут обратиться к штатному психологу за помощью при подборе персонала. Ведь няня – это не просто человек, меняющий подгузники, и воспитатель, знающий современные педагогические методики, но и близкий человек, который по-доброму расскажет сказку, споет колыбельную. Повар – это не только тот, кто готовит вкусную еду, но и человек, создающий домашнюю атмосферу на кухне и наполняющий дом приятными ароматами. А в руках хорошего садовника мир вокруг дома просто расцветает.

Коллектив кадрового агентства Вторая мама (http://www.v-mama.ru) умеет находить людей, работающих с душой, и с каждым годом их становится все больше.


Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vtorayamama@gmail.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно