Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

New Yorker открывает 35-й магазин в России

21 декабря 2009 года в Тольятти, в торговом центре «Русь на Волге» известный немецкий ритейлер молодежной одежды New Yorker откроет тридцать пятый магазин в России. Площадь нового магазина составит более 1000 квадратных метров.

В честь открытия «юбилейного» тридцать пятого магазина New Yorker подготовил для своих покупателей множество специальных скидок и сюрпризов. Коллекция Зима 2009-2010 открывает новые грани стиля для молодых любителей моды. Ключевые элементы коллекций Smog и Amisu - стильные кожаные жакеты, черные свитера, нарядные топы и кожаные леггинсы для девушек, а также потертые джинсы, клетчатые рубашки и ремни с заклепками – для мужчин. Коллекция для юных ценителей моды Fishbone весьма убедительно предлагает мальчикам нарядиться в скейтерские штаны и толстовки с принтами, а девочкам - в узкие «вареные» джинсы серого цвета, стильные сапоги и байкерские куртки.

В день открытия посетителей нового магазина в Тольятти ждет множество развлечений и сюрпризов. Церемонию открытия проведут блистательные ведущие Олег Илюшин и Эльдар Мамбетов, а затем модный диджей представит посетителям магазина самые свежие клубные хиты.

Модная молодежная одежда от компании New Yorker представлена более чем в 750 магазинах в 27 странах мира. На российском рынке компания New Yorker присутствует с 2005 года. Ближайшая цель компании – занять лидирующую позицию на европейском рынке молодежной одежды, поэтому широкомасштабное развитие на всех рынках Европы – задача первостепенной важности для компании. Недавний выход на рынки Португалии и Италии подтверждает последовательный рост компании New Yorker в Европе.

Приглашаем Вас на открытие нового магазина 21 декабря, понедельник, с 10:00 до 20:00

New Yorker

ТЦ «Русь на Волге»

Ул. Революционная, 52 a

445028 Тольятти (Самара)

С наилучшими пожеланиями,

Пресс-служба New Yorker в России

New Yorker – немецкая сеть из более чем 750 магазинов молодежной одежды, представленная в 27 странах, является одним из лидеров сегмента в Европе, представляя своим клиентам, молодежи 12-39 лет, модные и актуальные коллекции одежды по привлекательным ценам. В линейке New Yorker пять собственных брендов: Fishbone и Fishbone Sister (спортивные и повседневные коллекции), Amisu (женская мода), Smog (мужская модная повседневная одежда) и Censored (белье и купальники).

Ньюсмейкер: Mmd Public Relations Russia — 5 публикаций
Сайт: www.mmdcee.com