на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39457, сайтов: 759, публикаций: 2643861
Новости. Опубликовано 06.07.2016 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

ТоАЗ помог открыть уникальную ЛОР-операционную в горбольнице №4

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, принял участие в модернизации операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

Ньюсмейкер: Тольяттиазот — 22 публикации
Сайт: www.toaz.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Медицина, фармацевтика, здоровье, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Самарская область