на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

«СуперДиджей» - самоучитель по раскрутке

1 декабря МТС, Red Energy, PROMODJ и MyDJ представили всеобщему вниманию книгу-руководство для самопродвижения диджеев «СуперДиджей».

Это издание — глобальный новогодний подарок российским диджеям и музыкантам. Обсуждение и скачивание книги открыто. Переиздание с учетом всех пожеланий читателей запланировано на 9 марта 2010 года —в международный день диджея.

Девиз авторов: «Читайте, конкурируйте, делайте нашу электронную сцену лучшей в мире!»

Авторы говорят, что решили сделать своеобразный справочник, который станет мини-учебником для каждого диджея, который хочет себя раскрутить. Благодаря информации в книге, процесс продвижения можно будет начать самостоятельно. Это обязательно должно увлечь! И стать, таким образом, первым шагом к тому, чтобы состояться в DJ-профессии.

Также создатели уверены, что в сегодняшний век информационных технологий творческие люди — диджеи и музыканты — частенько забывают о роли Public Relations в сфере своей деятельности. Однако, эта роль достаточно велика, что и показывает книга, которая может стать первым шагом молодого диджея к его признанию. Отметим, что для российской аудитории подобная книга является уникальным и единственным в своем роде трудом.

Прочитав книгу, можно написать свой саундтрек к книге и заслужить признание в новом для себя амплуа. Подробности: www.mts.pdj.ru. Сайт «СуперДиджея» - www.kniga.pdj.ru (файл находится в архивном виде в формате PDF в разделе «Акапелла»).

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 97,16 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Сайт: www.mts.ru.

Red Energy - это революционный молодежный тариф без абонентской платы, с супервыгодной ценой звонков на мобильные и уникальными безлимитными опциями. С Red Energy ты в любой момент и на любое время можешь сделать свое общение безлимитным. Сайт: www.red.mts.ru

PROMODJ - был создан в октябре 2005 Сергеем Коровкиным и Сергеем Кеплиным (компания Ateve Commercial). Задача PROMODJ заключается в предоставлении ряда сервисов, позволяющих объединиться и общаться людям, которым интересна электронная музыка, DJing, клубная культура и всё, что с этим связано. В настоящее время PROMODJ занимает лидирующее место по трафику и аудитории среди сайтов подобной тематики.

MyDj.ru - группа компаний, включающая DJ букинг-агентство, PR-агентство для диджеев и информационное агентство. Основа MyDj.ru - профессиональное DJ букинг-агентство, специализируется на заказе диджеев для Событий частного, клубного и корпоративного. Основано 7 апреля, 2005 года. Менеджмент MyDj.ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года. Автор книги, основатель агентства – Роман Масленников. Сайт: http://roman-maslennikov.pdj.ru/, личный блог и контакты: www.pro-start.ru

Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций
Сайт: www.mydj.ru