Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

«Северные промышленники и предприниматели» стали обладателями Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR-2009»

17 декабря в рамках V Форума, посвященного развитию PR-отрасли в регионах «Дни PR Центрального Черноземья», прошедшего в Воронеже, состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса

«RuPoR-2009». В номинации «Лучший проект развития общественных связей для государственных учреждений (структур)» первое место заняла работа «Формирование имиджа Красноярской агломерации как локомотива экономического роста России» представленная коллективом ТОР «Северные промышленники и предприниматели».

Выполненная в 2007-2009 гг. работа по созданию имиджа агломераций в Норильске и Красноярске носит ярко выраженный социально-экономический характер и является совместным трудом более чем 60 экспертов. Цель работы - повышение качества жителей российских территорий. Отметим, что представленная работа уже была высоко оценена экспертами в ноябре этого года в Новосибирске, где стала лауреатом международного конкурса «Золотой Соболь-2009».

Сайт: www.nrd.ru

E-mail: sppkk-nord@nrd.ru