на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

Состоялось заседание жюри конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации»

6 сентября в выставочном зале Союза Архитекторов состоялось заседание жюри Первого Международного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Организованный год назад компанией NAYADA и Союзом Архитекторов России, он предоставил возможность продемонстрировать свои работы не только опытным дизайнерам и архитекторам, но и студентам высших архитектурных учебных заведений и факультетов. География участников конкурса - Россия и страны СНГ.

Объявленный в октябре 2005 года срок регистрации заявок по решению организаторов был продлен до 30 июня 2006 года, и вот через месяц настало время подведения итогов.

Организаторами принимались работы в номинациях:

- «Офисные интерьеры: индивидуальность и функциональность»;

- «Офисные интерьеры: лучшее архитектурно-дизайнерское решение с использованием систем перегородок NAYADA»;

- «Системы перегородок – взгляд в будущее».

После изучения конкурсных проектов членами жюри были определены победители по все трем номинациям конкурса. Их имена, которые пока держат в тайне, организаторы раскроют 21 октября на фестивале

«Зодчество - 2006» в Манеже. Тогда же участники и посетители фестиваля узнают, как будет распределен призовой фонт конкурса, составляющий $ 20 000.

Работы 169 конкурсантов выставлены для свободного просмотра в выставочном зале Союза архитекторов России по адресу: г. Москва, Гранатный пер., д. 12.

О компании: компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт