на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Консультационная фирма «М-РЦБ» проведет экологический аудит МУП «Водоканал» г.Подольск

Консультационная фирма «М-РЦБ» приступает к оказанию комплекса услуг по экологическому аудиту МУП «Водоканал» г. Подольска. Предприятие является стратегически значимым для Московской области и обеспечивает водными ресурсами крупнейший индустриальный центр региона.

В настоящий момент МУП «Водоканал» реализует «Инвестиционную программу модернизации систем водоснабжения и водоотведения города Подольска на период до 2020 года». В рамках последней запланированы меры, направленные на повышение экологической эффективности предприятия и обеспечение экологической безопасности бытовых и промышленных потребителей.

В свою очередь, для поддержания высоких стандартов качества воды и устойчивого водоснабжения руководству предприятия необходимо своевременно получать полную и достоверную информацию об экологических рисках и о соответствии деятельности предприятия природоохранному законодательству.

Экологический аудит направлен на получение объективных данных и рекомендаций по улучшению деятельности МУП «Водоканал» г. Подольска в области охраны окружающей среды. На основе аудиторского заключения будут сформированы приоритеты по осуществлению природоохранных мероприятий, что в перспективе дает возможность предприятию претендовать на получение субсидий, привлечение кредитов на внедрение экологически чистых технологий. Услуги, которые будут предоставлены Консультационной фирмой «М-РЦБ», являются эффективным инструментом для оптимизации экологических платежей, а также предотвращения штрафов со стороны государственных органов.

Экологический аудит продемонстрирует социальную ответственность предприятия и окажет позитивное влияние на укрепление доверия со стороны надзорных органов.

Результаты экологического аудита также могут быть использованы в качестве первоначальной оценки при построении комплексной системы экологического менеджмента на основе международного стандарта ISO 14001:2004.

Ньюсмейкер: МРЦБ
Сайт: mrcb.ru

E-mail: info@mrcb.ru
Телефон: (495)921-40-16