Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Новый год в новом доме — ипотека от Примсоцбанка

Ставки по самой доступной программе ипотечного кредитования, реализуемой в Примсоцбанке, практически достигли докризисного уровня. Кредит «Долгосрочный» — одно из самых востребованных предложений банка.

Только в ноябре ставки снижались дважды, и сейчас клиенты банка могут позволить себе новую квартиру на выгодных условиях с рекордно низкими процентными ставками от 10,5% до 11,5% годовых. Кредит выдается в рамках государственной программы, и является оптимальным предложением для молодых семей, так как предусматривает приобретение небольших квартир или квартир гостиничного типа.

«Это предложение выглядит особенно интересно, учитывая что цены на недвижимость сейчас очень невысоки. Доступная ипотека от Примсоцбанка — возможность, которая в новом году позволит многим людям стать владельцами собственного дома», — считает и. о. начальника отдела продаж управления ипотечного кредитования Анна Демидова.

Ипотечный кредит «Особый» — еще один выгодный банковский продукт, при этом ориентированный на клиентов, получающих доход в долларах США. Процентные ставки по кредиту составляют от 8,75%до 10,75%, при этом действует минимум ограничений на тип приобретаемого жилья. Рассматриваются и квартиры с перепланировкой, и те, что находятся в собственности владельца менее 3 лет.

Вы можете подробнее ознакомиться с условиями ипотечных кредитов «Особый» и «Долгосрочный». Решение о выдаче кредита принимается в сжатые сроки — в течение 3 дней.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: pskb.com