на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 1.

Портал BFM.ru попал в десятку самых цитируемых СМИ Рунета

BFM.ru в ноябре 2009 года занял шестую строку в списке наиболее цитируемых российских Интернет-ресурсов. Это стало самым ярким событием месяца в истории изменения рейтинга новостных сайтов. По данным компании "Медиалогия", по сравнению с октябрем, портал повысил свою позицию, перешагнув сразу с 13 места на шестое.

С осени 2009 года редакция портала BFM.ru постоянно увеличивает количество эксклюзивных материалов. Прежде всего, это комментарии значимых событий профессионалами и интервью с ведущими бизнесменами страны. В частности, публиковались интервью Максима Барского, после назначения главным управляющим директором ТНК-BP, и довольно "непубличного бизнесмена" - президента Альфа-банка Петра Авена.

Продолжает расти популярность совместной с радиостанцией "Бизнес ФМ" программы "Портфель Нади Грошевой", посвященной действиям новичка, занимающегося торговлей акциями на российском фондовом рынке. Реальный опыт первых проб и ошибок в сфере инвестиций привлек интерес как специалистов финансового рынка, так и не профессионалов. Записи в "дневнике Грошевой" ежедневно собирают сотни комментариев.

Портал BFM.ru уже не первый раз появляется в десятке авторитетных источников. В сентябре 2009 года, по данным Медиалогии, сайт занимал седьмое место в рейтинге самых цитируемых Интернет-ресурсов.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru

E-mail: sutreyger@gmail.com
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан