Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Компания EleWise объявляет о выходе нового продукта ELMA Service Desk

Компания EleWise объявляет о выходе нового продукта ELMA Service Desk.

ELMA Service Desk – это решение, которое позволит организовать взаимодействие с потребителями Ваших услуг в простой и эффективной форме (в соответствии с рекомендациями библиотеки ITIL).

В основу разработки легли такие технологии как Microsoft Framework .NET 3.5, ASP.NET MVC, Microsoft Sql Server, Web 2.0.

Легкий и удобный интерфейс системы, четкая регламентация процессов оказания потребительских услуг позволяют применять ELMA Service Desk в широком спектре компаний.

ELMA Service Desk реализует важнейшие процессы ITSM – управление инцидентами (Incident Management), управление уровнем обслуживания клиентов (Service Level Management):

• Управление инцидентами (Incident Management) – регистрация поступающих обращений, обработка, контроль выполнения, регламентация (в том числе и временная) процедур обработки запросов в зависимости от типов запросов.

• Управление уровнем обслуживания (Service Level Management) –формирование каталога услуг, контроль качества услуг в соответствии с договором сервисного обслуживания.

ELMA Service Desk очень тесно интегрируется с управленческой системой ELMA. Внедрение ELMA ServiceDesk позволяет «убить двух зайцев»: внедрить систему поддержки пользователей и внедрить систему управления бизнес-процессами и электронными документами в компании.

Все желающие могут посмотреть демо-версию online или заказать триал-версию продукта: http://servicedesk.elewise.ru/download/

Более подробную информацию о ELMA Service Desk можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://servicedesk.elewise.ru/

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: servicedesk.elewise.ru