на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Хрустальный Апельсин: Новосибирск вошел в число призеров

В Москве подведены итоги Юбилейного Всероссийского Конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

В этом году в шорт-лист конкурса вошли 199 проектов. Новосибирск был представлен 12 работами.

В результате, дипломом III степени отмечен проект Марии Андреевой и Екатерины Качесовой «Кампания по привлечению волонтеров на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года в Сочи» (Новосибирский Университет Экономики и Управления).

В заседании, посвященном определению победителей и дипломантов, приняли участие 25 Членов Жюри, представителей СМИ и общественности во главе с Председателем Экспертного Совета - Чумиковым Александром Николаевичем.

Конкурсанты боролись за дипломы 1, 2 и 3 места и главный приз – Хрустальный Апельсин.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в середине февраля 2010 года в рамках Финальных мероприятий II Всероссийского Форума «Студенчество Большой Страны». Программа мероприятий будет объявлена в январе 2010 года на сайте Конкурса www.crystalorange.ru.

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Банзай — 11 публикаций
Сайт: www.banzaj.ru