на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

БТА Банк осуществил выплату очередного купонного платежа по еврооблигациям Slavinvest Finance SA., LPN

21 декабря 2009 года ООО «БТА Банк» (Москва) исполнило обязательства по выплате купонного дохода держателям еврооблигаций Slavinvest Finance S.A., LPN за 6-й купонный период.

Как сообщалось ранее, в начале декабря 2009 года банк предложил изменить дату полного погашения еврооблигаций этой серии с 21 декабря 2009 года на 21 декабря 2011 года. Предложения банка предусматривают выплату разовой премии держателям, сокращение купонного периода с 6 до 3 месяцев, а также амортизационное погашение основного долга без дисконтирования задолженности.

По словам Заместителя Председателя Правления Дмитрия Кизенкова, БТА Банк, прежде всего, придерживается принципа исполнения своих обязательств в полном объеме.

Своевременно произведенная выплата НКД стала дополнительным подтверждением намерений БТА Банка продолжать активно работать на рынке внешних заимствований.

ООО «БТА Банк» (Москва) – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

ООО «БТА Банк» (Москва) – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 29 дополнительных и 3 операционных офиса. ООО «БТА Банк» осуществляет деятельность на основании лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

ООО «БТА Банк» (Москва) – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – самого популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял лидирующие позиции по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 декабря 2009 года активы ООО «БТА Банк» (Москва) составляют 42,8 млрд. рублей, собственный капитал равен 13 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.12.2009 года составляет 28,65%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 декабря 2009 года составляет 7 млрд. рублей, а количество вкладов – порядка 28 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ru

E-mail: pr@btabank.ru
Телефон: 363 09 09 (222 90)