Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 24.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Секрет изготовления пластиковых карт

Секрет изготовления пластиковых карт

На сегодняшний день мы все чаще сталкиваемся с использованием пластиковых карт. Пластиковые карты широко применяются в банках, офисах, магазинах, гостиницах, аптеках, лабораториях, вычислительных центрах и т.д. Как правило, чаще всего мы сталкиваемся с картами: для идентификации владельца; банковскими, водительскими удостоверениями, различными пропусками, клубными картами, студенческими, телефонными.

Для нанесения информации на пластиковые карты используются специальные принтеры пластиковых карт. Принтеры могут наносить изображения, кодировать магнитную полосу, печатать штрих-код, кодировать смарт-карты и т.д.

Надежными и достаточно популярными среди таких принтеров модели производителей Zebra и Evolis. Специалисты компании «САОТРОН» для полноцветной односторонней печати, советуют приобретать модель Zebra P330i. Принтер Zebra P330i печатает со скоростью 144 кары в час во время многоцветной односторонней печати и 1 карту в 6 секунд во время черной монохромной печати. Одним из достоинств данного принтера является возможность регулировать полностью весь процесс печати и расход красящей ленты и простота в обслуживании. Zebra P330i имеет дисплей, на котором отображается информация полного процесса печати, начиная от цвета печати до завершения работы.

Принтер Evolis Tattoo – также популярная модель данного оборудования. Принтер пластиковых карт Evolis Tattoo – экономичная компактная модель для печати карт в небольших количествах. Он также прост и удобен в использовании и имеет самые компактные размеры среди принтеров цветной печати. Стильный и современный дизайн подойдет для офисной обстановки и впишется на прилавок магазина. Бюджетная цена Evolis Tattoo позволяет быть ему доступным и широко популярным.

Среди высокопроизводительных принтеров односторонней печати ID-карт, специалисты компании «САОТРОН» отмечают - Evolis Pebble. Принтер печатает до 150 цветных и до 1000 монохромных карт/час. Все необходимое для полноценной работы идет в комплекте поставки, что безусловно является преимуществом. Evolis Pebble поддерживает большее количество стандартов кодирования контактных и бесконтактных смарт-карт. Evolis Pebble поставляется вместе с программой для персонализации карт.

Итак, для производства пластиковых карт требуется всего лишь принтер и сами карты. Компания «САОТРОН» имеет широкий ассортимент данных принтеров и расходных материалов. Специалисты компании «САОТРОН» помогут Вам определиться с моделью и ответят на все интересующие вопросы. Источник: www.Saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»