на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Эфирные масла и природная косметика в магазине на www.elfarma.ru

В декабре 2009 года компания Эльфарма открыла Интернет-магазин по продаже эфирных и косметических масел, природной лечебной косметики и биологически активных добавок.

Эльфарма выпускает товары для красоты и здоровья с 2001 года. Серия по уходу за кожей Горный чистотел, средства для похудения Терминатор жира, линия Elma, в особенности масло для укрепления ресниц, пользуются заслуженной популярностью среди покупателей. Главный секрет их эффективности - использование исключительно натуральных  экстрактов целебных растений и никакой "химии".

Эфирные масла - самая востребованная на сегодня линия продуктов компании Эльфарма. Эфирные масла защищают организм от вирусов и паразитов, благотворно воздействуют на иммунную, нервную и пищеварительную системы. Применяются для ароматерапии, массажа, ухода за кожей лица и тела.

Профессор Ю. Ведов об эфирных маслах: "Применение эфирных масел особенно актуально в зимний период. В это время среда агрессивнее, а организм ослаблен. Эфирные масла - прекрасный инструмент защиты и активизации нашей иммунной системы."

Где купить

Купить эфирные масла и другие средства для поддержания красоты и здоровья уже можно в Интернет-магазине на сайте elfarma.ru. Заказы отправляются почтой по всей России. По Москве работает курьерская доставка. Также продукцию компании Эльфарма по-прежнему можно приобрести в аптеках и магазинах косметики в Москве, Санкт-Петербурге и ряде городов России. Среди наших партнеров - аптеки: А5, Доктор Столетов, Первая помощь, Ригла.

Ньюсмейкер: Эльфарма — 8 публикаций
Сайт: elpharma.ru