Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

«Вебер-Авто» и «Автокар» объявляют о начале сотрудничества

«Вебер-Авто» и «Автокар» объединяют свои усилия для предложения новых скидок своим клиентам. В рамках сотрудничества, уже с ноября 2009 года клиенты автосервиса «Вебер-Авто», смогут осуществить покупку запчастей в магазине «Автокар» по телефону, воспользоваться их бесплатной доставкой в сервис, а также получить 10-ти процентную скидку на приобретаемые запчасти, и 15-ти процентную скидку на ремонт.

Магазин «Автокар» успешно работает уже 11 лет. За время своей работы приобрел огромный опыт продажи запчастей к автомобилям Опель, а также много друзей среди покупателей благодаря внимательному отношению к каждому. В магазине работают только хорошо квалифицированные специалисты с большим опытом, которые быстро помогут найти нужные детали к Вашему автомобилю и дать необходимые консультации. Начиная с 2003 года, была организована продажа запчастей к автомобилям Audi и Volkswagen. В наличии имеется очень большой ассортимент запчастей, а также есть возможность заказать любую деталь. Возможны варианты оплаты товаров с помощью кредитных карт и по безналичному расчету.

Ньюсмейкер: Вебер-Авто
Сайт: www.veberauto.ru