на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Бизнес и власть: эффективное партнерство и проблемы диалога

23 декабря в 11.00 в ДК «Москворечье» (Каширское шоссе, 52) впервые пройдет объединительный форум «Бизнес и власть: эффективное партнерство и проблемы диалога». Инициаторами его проведения стали московское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Префектура Южного административного округа.

Всегда ли проверки контролирующих органов происходят в соответствии с законом? Как сократить административные барьеры для предпринимателей? С какими новыми нормами закона предстоит столкнуться бизнесу в 2010 году? Какие механизмы предпринимают представители власти и общественных организаций для защиты прав предпринимателей ? Существуют ли планы проведения проверок для малого и среднего бизнеса на будущий год?

Эти и другие вопросы будут в центре внимания предстоящего форума, в работе которого примут участие: руководитель московского отделения «Опоры России» Александр Жарков, префект Южного административного округа Юрий Буланов, председатель Общественно-экспертного Совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы Александр Иоффе, руководители УВД, Роспотребнадзора, Федеральной миграционной службы, МЧС по Южному административному округу, представители Мосэнерго, Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, а также более 600 предпринимателей ЮАО.

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии