на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 19.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Университеты в Германии доверяют компании Sophos защиту от вирусов, шпионского ПО и спама

Более 500 000 пользователей ПК учебных заведений в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия защищены решениями Sophos.

В результате сделки компания Sophos обеспечит защиту более чем 500 000 пользователей ПК учебных заведений. Все 33 университета и технических колледжа в Северном Рейне-Вестфалии, одной из земель в Германии, выбрали решения PureMessage и Endpoint Security компании Sophos, чтобы предотвратить угрозы от вирусов, шпионского ПО и спама. Комплексные решения защиты данных Sophos предлагают студентам и сотрудникам учебных заведений защиту от известных и неизвестных вредоносных программ, а также от атак хакеров. Более того, решениями можно управлять и настраивать их с помощью модуля Sophos Enterprise Console, что облегчает задачу администраторам.

Около 60 000 сотрудников и 450 000 студентов ежедневно используют сетевые решения в университетах и технических колледжах.

Информационные системы и данные теперь защищены от вредоносного кода и несанкционированного доступа, которые до настоящего времени были постоянной проблемой соответствующих IT-отделов. "Вирусы, черви и троянские программы распространяются в открытых университетских сетях за считанные секунды. Студенты используют предоставляемые почтовые программы и приложения не только будучи в университетах, но и из дома, - говорит Сатиш М. Трипати (Satish M. Tripathi), руководитель отдела информационных технологий и сетей технического колледжа Дортмунда. - Поэтому нам необходима всесторонняя защита как на шлюзах, так и на конечных точках. Компания Sophos предлагает соответствующие решения для защиты такого уровня".

Лицензия Северный Рейн-Вестфалия распространяется на все университеты, базирующиеся в этой федеральной земле. Более того, антивирусное ПО Sophos Anti-Virus может быть использовано всеми сотрудниками и студентами на своих домашних ПК. Решения компании Sophos обеспечивают защиту от угроз вирусов, червей, шпионского ПО и спама многих университетов и образовательных учреждений по всему миру.

О компании Sophos

Sophos является мировым лидером по созданию комплексных решений для противодействия угрозам безопасности. Компания разрабатывает защиту от известных и неизвестных вредоносных программ, шпионского ПО, хакерских вторжений, нежелательных приложений, спама и нарушений политик безопасности для корпоративного сектора, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания быстро реагирует на возникающие угрозы – независимо от уровня их сложности – и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru