Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Алкон-Трейд-Систем приняла участие в презентации нового номера журнала speech: материальность

Алкон-Трейд-Систем  приняла участие в презентации нового номера журнала speech: материальность

По приглашению архитектурной мастерской SPeeCH компания ЗАО «Алкон-Трейд-Систем», ведущее предприятие на рынке устройства фасадов, приняла участие в презентации нового номера архитектурного журнала speech.

Она состоялась в Винтажном зале Центра современного искусства «Винзавод». Каждый номер журнала speech посвящен конкретной теме. В этот раз она обозначена как «Материальность».

Журнал speech издается архитектурной мастерской SPeeCH. Периодичность выхода — два раза в год. Выход каждого нового номера сопровождается яркой презентацией, собираются представители ведущих компаний, работающих в сфере строительства и архитектуры, известные архитекторы, журналисты.

Компанию «Алкон-Трейд-Систем» и архитектурную мастерскую SPeeCH связывают крепкие партнерские отношения. В прошлом номере журнала «Алкон-Трейд-систем» выступила в качестве одного из коммерческих партнеров.

Гости презентации прослушали увлекательную лекцию архитектора Сергея Скуратова, познакомились с картой новой московской архитектуры ArchiMap (Archimap Publishers, Германия). Перед собравшимися выступили учредители журнала — знаменитые архитекторы Сергей Чобан и Сергей Кузнецов и главный редактор Ирина Шипова.

«Алкон-Трейд-Систем» благодарит мастерскую SPeeCH за приглашение и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Справка:

Алкон-Трейд-Систем — лидирующее предприятие на рынке устройства фасадов. Каждым новым проектом компания подтверждает свой европейский уровень качества.

Основными направлениями деятельности Алкон-Трейд-Систем являются следующие этапы проектов:

— экспертиза;

— управление строительством;

— проектирование и согласование;

— логистика (снабжение);

— производство конструкций;

— монтажные работы;

— обслуживание фасадов (клининг).

Наше кредо — соответствовать требованиям времени.

Время выбирает:

— системное мышление

— современное производство

— окупаемость инвестиций

— качество будущего

Alcon Trade System — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий.

Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты.

У нас нет кризиса - ни производственного, ни идейного.

Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций
Сайт: www.alcont-system.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Логистика
Сайты стран: Германия