Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 4.

Малый бизнес – москвичам. Новогодний подарок

С 23 по 27 декабря в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра пройдет выставка-ярмарка «Малый бизнес – москвичам. Новогодний подарок». У всех, кто в предпраздничных хлопотах еще не успел приобрести подарки к Новому Году своим родным и близким, есть шанс наверстать упущенное.

Для представительниц прекрасного пола малый бизнес Москвы в качестве новогодних презентов приготовил одежду, в том числе авторскую, аксессуары, украшения, бижутерию, ювелирные изделия, парфюмерию и косметику, различные бытовые принадлежности.

Здесь же каждый посетитель сможет подобрать сувениры и декоративные изделия на любой вкус - от изделий народных промыслов до картин. На выставке-ярмарке будут представлены все необходимые атрибуты новогоднего праздника: елочные украшения, гирлянды, мишура, игрушки и многое другое.

Ярмарка не только поможет посетителям с выбором подарков в канун одного из самых долгожданных праздников, но и позволит приобрести к новогоднему столу угощенья и продукты по ценам производителя.

Благодаря зонированию выставки по видам продукции, посетители с легкостью смогут найти необходимые товары.

Пресс-служба ОАО «ГАО ВВЦ»

Тел./факс (495) 748 34 20

E-mail: pr@vvcnet.ru

Web.: www.vvcentre.ru