Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

Нефтяная компания «Туймаада-Нефть», оператор топливного рынка в республике Саха (Якутия), продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО»

Нефтяная компания «Туймаада-Нефть», оператор топливного рынка в республике Саха (Якутия), продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО»

Нефтяная компания «Туймаада-Нефть», оператор топливного рынка в республике Саха (Якутия), продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) www.eos.ru . Проект ведет компания «Инфосистемы», региональный представитель ЭОС в республике Саха.

Оценив удобство и эффективность работы с системой «ДЕЛО», а также результат первого этапа внедрения, руководство «Туймаада-Нефть» приняло решение о приобретении новых рабочих мест.

На новом этапе развития проекта была продолжена работа по автоматизации процессов внутрикорпоративного документооборота компании. Увеличение числа используемых рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит сократить сроки работы с документами, обеспечить полноценную работу новых сотрудников, повысить качество управленческих решений.

«Туймаада-Нефть» находится в ведомственной подчиненности Министерства сельского хозяйства Республики Саха (Якутия). Компания осуществляет организацию завоза и реализации нефтепродуктов для нужд сельхозтоваропроизводителей и сельского населения Республики Саха (Якутия), оптовую и розничную купля-продажа нефтепродуктов, оказывает услуги по хранению и переработке нефтепродуктов и т.д.

Система «ДЕЛО» широко используется в компаниях нефтегазовой отрасли России. Среди клиентов, выбравших это решение автоматизации документооборота «Татнефть», «Вэлнефть», «Газпром трансгаз Москва», «Пургаз», «ЛУКОЙЛ Украина», «Ноябрьскнефтегаз», «Брестоблгаз», «Нижнекамскнефтехим» и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота «Туймаада-Нефть» ведет компания «Инфосистемы», региональный представитель ЭОС в республике Саха.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!